М-200 Кладочный

Товарный цементный монтажный раствор М200, соответствующий ГОСТу 28013-98 представляет собой однородную отличающуюся высокой прочностью смесь кварцевого песка и цемента. В основе производства лежит строго соблюдаемый регламент норм и требований, разработанный изготовителем предлагаемого состава. Что обеспечивает гарантии качества столь популярного кладочного, штукатурного, строительного монтажного раствора, затворенного водой, М200.

Характеристики

Производитель предлагает приобретать состав маркировки М200 как в сухом виде, так и в качестве готового рабочего состава. В готовую смесь по требованию заказчика изготовитель готов вводить необходимый цветной пигмент, различные пластификаторы и химические добавки, позволяющие усилить те или иные свойства. Стандартный состав маркировки М200 обладает:

- однородностью,

- строго ограниченным сроком схватываемости,

- быстрым отвердением на воздухе,

- высокой степенью водонепроницаемости,

- устойчивостью к сжатию,

- морозостойкостью,

- прочностью.

Спектр использования

Готовый рабочий раствор, получаемый после разведения водой заводской смеси считается высокопрочным монтажным составом, используемым для проведения ответственных строительных работ. То есть там, где важно получение прочных и устойчивых швов, полов и кладки.

Его используют в организации каменной кладки, высококачественного оштукатуривания различных поверхностей, даже в помещения с повышенным уровнем влажности. А также в монтаже ответственных конструкций.

Монтажный раствор М200 обладает прекрасными адгезионными свойствами со стандартными строительными поверхностями и изделиями, что помогает проводить высококачественные ремонтные и отделочные работы. А именно ремонтировать перекрытия, напольные стяжки, трещины и сколы в стенах любого типа.

Предлагаемую смесь можно использовать в процессе организации или ремонта систем теплых полов, монтажа сантехнического оборудования и дизайнерских компонентов интерьера.