M-100 Стяжка

К наиболее популярным строительным растворам сегодня относят кладочную смесь с маркировкой М100. Его широкое распространение основывается на завидных характеристиках по влагостойкости и прочности при доступности ценового диапазона и широте спектра возможностей использования.

Характеристики

Эта кладочная смесь, часто называемая цементный раствор, является сложно компонентной системой с точно выверенной концентрацией каждого составляющего ее ингредиента. Поэтому лучше всего приобретать его у надежного производителя, изготовившего данный состав в заводских условиях.

Приобретая М100 старайтесь выбирать предложения с доставкой. Потому как не только правильное приготовление и использование, но хранение и транспортировка оказывают влияние на качество состава и долговечность произведенных им работа. В процессе производства состав проходит многоуровневый производственный контроль, что не просто делает его соответствующим действующим нормативным документам, но и гарантирует качество, как сухой системы, так и готового раствора.

Уникальность

Желая приобрести качественный цементный раствор М100 обращайте внимание не только на выгодность предлагаемых расценок за м³, но и на:

- присутствие в предлагаемом составе наполнителя в виде мелких фракций гравия, либо гранита. Низкая стоимость чаще всего оправдывается заменой наполнителя на дешевые аналоги, к примеру, мытый строительный песок. Это приводит к снижению заявленных характеристик смеси и долговечности/износостойкости произведенных ею работ,

- использование рабочего раствора на пористых поверхностях, что в разы увеличивает прочность и износостойкость выполненных им работ,

- высокие показатели прочности и влагонепроницаемости.

Спектр использования

Рабочая смесь предназначена для организации стяжек напольных покрытий, а также проведения кладочных и штукатурных работ. Но диапазон его использования не ограничивается такими работами. Сюда дополняются:

- сооружение стен,

- кладка кирпича, пено- и шлакоблоков,

- выравнивание поверхностей,

- заливка и выравнивание швов,

- полный спектр отделочных и ремонтных/восстановительных работ.

А все благодаря тому, что в составе:

- цемента больше, чем в любом близком по цене аналоге,

- наполнитель мелкодисперсного типа, то есть полное отсутствие крупных фракций щебня.

Поэтому его называют цементным, строительным, кладочным и штукатурным рабочим раствором.